fbpx
  • Oficina : (229) 334 6459 | email: areca.asesoria@gmail.com
  • Síguenos en nuestras redes oficiales

Your search results

Aviso de Privacidad

areca_logo

¿Quiénes somos?

Somos Areca Asesoría Inmobiliaria, con domicilio en calle 20 de Noviembre #2305, colonia Reforma, ciudad Veracruz, municipio o delegación Veracruz, c.p. 91919, en la entidad de Veracruz, país Mexico, y portal de internet www.arecain.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

· para administrar y operar los servicios y productos inmobiliarios que solicita o contrata con nosotros

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

· Mercadotecnia o publicitaria

· Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: nuestro portal de internet www.arecain.com/aviso-de-privacidad/